Послевкусие...

Татьяна Танько
Долго ждали этой встречи -
Дождались.
Пили чай зеленый, кофе,   
Да про жизнь,
Говорили...
Я молчала,
от волнения, внемля Вам.
Приоткрыла своё сердце
Лишь стихам.
В них душа, как в распашонке -
Напоказ.
Не сложилось, не искрилось
В этот раз.
Что услышала, узнала -
То моё.
Обо мне порассказало 
Воронье!
Мы сцепили крепко скрепкой   
Разговор.
Я ушла неслышно в дождик,
Словно вор.
Знаю -
в скважине замочной
Побыла.
На душе от послевкусия -
Скала.

3.04.09