Астраханский прозаик Ю. Селенский

Вадим Константинов
    ....блеск в Его глазах,что до сих пор не утратили восторга и задора!?...явный склеротический узор,-подчеркнувший дряблой кожи поры!...лоб,покрытый сеточкой морщин...стариковская беспомощная шея!...дивно,как умел лишь Он один,-молод быть,трагически старея!?...     12.1995.