135. Ландыш

Елена Хоботова
               

                Густые капли молока
                На тоненькой зелёной нитке,
                Цветы видны издалека,
                Я к ним спешу склониться.
                Миг созерцанья, миг блаженства,
                Миг светлой радости души.
                Теперь я знаю: совершенство
                Живёт вот здесь, в лесной глуши.