Добавим скорость

Нора Перро
Добавим скорость,...и ещё!
И пусть всё к чёрту - шок!
Садится голос, по вискам -
сознания прыжок!

...в твоих обьятиях тону
Нет сил открыть глаза,
Но понимаю - пропаду
И жму на тормоза!

Ты настроение моё,
Мой сон, моё дыхание,
Но друг для друга мы опять
Включаем расстояние

Всему назло и вопреки
Бежим, как от пророчества
Незащищённою душой
Врезаясь в одиночество!

От боли хочется кричать,
Зализывая гордость,
Я рвусь к тебе, а ты ко мне -
Мы вновь добавим скорость!