Я - свободен!

Людмила Васильевна Васильева
   Я - СВОБОДЕН!

Пел Кипелов
О том, что в душе накипело,
Звал в нирвану, в Тибет!
Отдели душу от тела
И не будет печалей и бед!

Голос его завораживал,
Словно флейта факира!..
В двери каждого дома
Постучал Господь:

- СЕ! СКОРО ПРИДУ,
ДЛЯ СУХОГО ДЕРЕВА
ПРИГОТОВЛЕНА СЕКИРА!
СЕ!!!..

Голосом Кипелова
Заворожены все.