КЛЮЧi от сердца

Арай Мирамов
Уважаемые ходоки!

Вашему вниманию представляется набор ключей.
Если после прочтения текста у вас останутся вопросы -
верните ключi на правильное место :-)


***
Шаг-шаг. Начинаем наш путь. Затакт.
«Тик-так…» - отбивает наш пульс.
Вот так:
В проеме меж звуками – пустота.
Пробел.
И тонка черта.

Вдох-вдох – это ключ. Полный оборот.
Найди свою скважину - и вперед:
Открытое сердце.
Запомни код:
iЗ ТОЧКИ  - ПОЛОСКА.
Вход.

На десять десятых идет расчет
(Надейся на запах – он страж ворот)
По венам огонь голубой течёт.
Вдох-вдох.
i
Ещё-ещё