О печали

Андрей Волков 2
Устал, устал я о печали
Писать печальные стихи!
Сегодня в парке мы гуляли
Рука под руку -- я и ты.

Прекрасны были лета краски,
Прекрасно млели тополя,
И, как и все вокруг, прекрасна
Была во мне печаль моя.