Забыли

Роман Жуков
Обречены на жизнь
На смерть обречены.
Шансы что-то изменить
До безумия малы.
Взрасти косую челку
Помадой черной губы
То не прибавит толку,
Скрипят все так же зубы.
Бросайся, не бросайся
Со стоэтажной крыши
Хоть пополам сломайся
Никто тебя не слышит.
Так люди зачерствели
И их сердца остыли
Считая дни, недели
В песок любовь зарыли…