Пьяный монолог

Владимир Головин
Ну, выпил я... НЕКРАСОВ... понимаю...
Но трезв! - меня на ПУШКИНА не взять.
Хоть ГОГОЛЕМ пройду вам без труда я
(Конечно, если БЛОКОМ приподнять).
Будь ДОБРОЛЮБОВ, не тащи в кутузку,
Двинь ЩЕДРИНА, сержантик, отпусти...
Ну что ж, вяжи КРЫЛОВА, мент нерусский.
Эх, за ДЕРЖАВИНА обидно, мать ети!