Удача... как козырная Дама

Александр Верстухин
Удача,как козырная Дама!
Не предсказуема!
Ты только ждешь,
Когда же,наконец, она придёт.
Но в даже в этот догожданный,
Наступивший миг везенья,
Бывает так,
Что некий туз или
Король случайности козырный,
Своим величием её побьёт и заберёт!
4.04.2009