***

Анатолий Радионов
Чуть забрезжил в окошке свет
И усталости больше нет…
Потому что весна,
Потому что сосна
Распустила на ветках почки.
Потому что еще не кончил
Восхищаться ее красой,
Потому что не скоро зной
И поэтому так прохладно.
Потому что так сердце радо
Радоваться  тобой.