Я хочу совсем немного...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Я хочу...» (http://stihi.ru/2007/04/17-1726) автора Илля Секриян

Я хочу совсем немного -
Тишину и Мир в стране
Чтобы дети знали Бога
И не знали о Войне!

Чтоб под мирным, чистым небом
И учились, и росли.
Чтобы вволю ели хлеба
И Культуру берегли.

Наше будущее - дети
С чистой светлою Душой
Пусть не знают, что на свете
Есть Беда, Страданье, Боль...

Нам досталось и немало! -
Смерть родных, врагов угрозы...
Как Душа тогда страдала,
Вспоминаем мы сквозь слезы...

ВАН © 05.06.2008