Трудовое право

Валенти
Работник и его работодатель,
Как всем известно,
Бывают рядом часто
И связаны так тесно
 
Но вот попробуйте найдите ещё дуэт,
В котором столько разночтений
и столь полярных предпочтений?
Похожих нет

Возможно скажите, что
Пациент и врач?
Предположите - жертва и палач?
Или программер - хакер?
Но нет

А если мне не верите
Работайте - проверите,
Узнаете секрет...
А может быть наймёте на работу
Кого-нибудь себе
А результат всё будет тот
Скорее слон мыша поймет
Но только вот не те!