Здесь Лада больше не живёт

Лада Владина
Не пуганное одиночество в тиши,
В камине, угасая, угли тлеют…
Уютный дом – не крепость для души,
И стены не спасают и не греют…

Любовь в нём гнёздышко не вьёт…
А на двери записка: "Не звоните!
Здесь Лада больше не живёт, -
Не выдержало сердце… Извините…"