Ты не знаешь

Ирбис Руа
   Ты не знаешь…


Печаль…?
Ты зря о ней твердишь!
Ее не знает твое сердце.
Представь,… ты у огня сидишь
Ночь напролет, но …не согреться!

Любовь…?
Молчи!…Мятеж в душе
Не тронул лед в спокойном взгляде…
Он не знаком еще тебе,
И тем, наверно, непонятен…

Рассвет…?
Прости, восходы дня…-
Ведь для тебя всего лишь утро!
Лишь стук осеннего дождя,
Когда со сна немного мутно…

Что боль…?
Ну разве знал ты боль?!!
Ту бездну горя в темных стеклах…!!!
…Печаль моя, рассвет, любовь…
Ты их не знаешь!!! …А я помню!…