Чарующий родник

Тамара Булевич
Пресногорьковка –

веха изначальная,

День первый в веренице дней…

Ты родина, далекая, печальная,

Чарующий родник души моей.

Устав, к твоим озерам припадаю,

Чтоб силушки и красоты испить.

Ты бессребреница вечная, святая,

Твоих даров бесценных не забыть.

Как матушку родную - почитаю!

Все, что имею - это от тебя!

Щедрее и милей земли не знаю,

Так и живу - тоскуя и любя…
*****