спасибо Ю

Хруст Языка
и вот, наконец,
оседлав своей неуклюжестью
ни в чем неповинное зеркало..
стала такое вытворять эта
рыжая!

можно ли это назвать танцем?

хаотичные телодвижения приводили её в восторг
и она плакала от счастья
быть свободной..

неугомонные лучи Солнца
целовали её лицо..
щекотали ресницы
и дразнили своими тёплыми щупальцами..

музыка вливалась
и
лилась из неё..

бестия!
: )