С Днём Рождения

Таня Сергеева
Дорогая моя девочка!
Желаю тебе, столько лет долгих-
Сколько иголок у ёлки!!!!
Желаю тебе столько веселья-
Сколько иголок у ели!!!
Желаю я тебе здоровья,
Любви и радости большой,
Когда, втроём: с Денисом-папой,
И с малышом- войдёшь домой!!!!
Не плачь! Не бойся! Не грусти!
И в жизни будет счастье!!!
А, коль, обидели-прости!
Уйдёт боль-как ненастье!!!

  4 апреля 2009 года.