Удача... Синия птица

Александр Верстухин
Я попал в райский угол,
Где кругом зеленеют райские кущи,
Где вечное лето,нирвана и блажь.

Где летают огромными стаями
Синикрылые птицы удачи,
Где на входе стоит
Огнедыщащий,богом поставленный, страж..

Только я уж "поймал"-
Свою синию птицу удачи,
Я "немножечко" умер,
  Я на небо вознёсся,
       Я за хвост"ухватил"
         Предначерченный в смерти мне шанс,
И пройдя,сквозь земные мученья,страданья
   Я в Раю!Только грустно мне всё.
    И в душе,ностальгией,плывёт декаданс...


  4.04.2004