Страсть

Геннадий Кандауров
         
Мой милый друг, мой друг бесценный,
Печаль твоих зелёных глаз,
Непостижима, без прикрас.
Среди друзей, в кругу подруг,
Смятеньем озариться вдруг.
Серьёзен профиль и анфас,
Неправильный овал лица, не круг,
Губ, нежно розовый окрас,
Рот плотно сжат, былой храня испуг.
И тело, словно напоказ,
Хранит неведомый экстаз.
В душе согласье иль отказ!?
И грешный зов толкает нас
В объятья рук, в ласканье фраз,
Твой запах всё пьянит вокруг,
Как ароматный свежий луг,
Мы, упиваемся собой,
В терзаньи страсти роковой,
В блаженстве сладострастных мук,
Под сенью будущих разлук! 


Февраль 2007 г.- Март 2008г.