Мне только бы

Ирбис Руа
Мне только бы рукой коснуться истины,
Как хрупких лепестков своей судьбы…
Чтобы понять, что в мире не единственный…
И, может быть, не лучший в мире Ты…

Мне только бы взлететь над этой пропастью!
Поглубже заглянуть в глаза тебе!
Чтобы узнать, что скрыто за той робостью,
За взглядом, цвета ласковой волны…

Мне только бы вдохнуть побольше воздуха,
Что ты дышал. – Попробовать на вкус!
И выпить чашу эту сока звездного,
Чтоб станцевать с тобой последний блюз…

Прислушаться бы мне к рассудка голосу!!!
(Чтобы впитать всю правду о Тебе).
Преодолеть препятствий  темных полосу!
И разобраться в твоей спрятанной душе…

Мне только бы ТЕБЯ увидеть искренним,
А не придуманный любовью Твой портрет…
Мне только бы на миг увидеть истину!!!
…Чтобы понять, что не такой ты !- Нет!!!