Змий крылатый

Трошин Борис Александрович
 Я всего боюсь на свете:
Темноты, мороза, вёдра…
Страх вселился на  две трети…
Голова трясётся, бёдра.

Я как Ева перед змеем.
Застываю истуканом.
Ничего-то не умею:
Лишь ходить по ресторанам.

Сладкий яд мужского пира.
Боль от сладкого порыва.
Слышу как  играет лира
По - над краешком обрыва.

Вижу чёрные разводья
Проливных дождей затоны.
Змей крылатый с неба сходит,
Бубенцов поддужных звоны.

Он несёт меня по тракту
Обещая наслаждений.
И вываливает в шахту
Для греховных заблуждений.