Головокружение

Горькая Девочка
Губы твои – головокружение/жжение в левой мышце…
Шаг в твою постель, два – в прощание…после ведь – не отмыться…

Руки у тебя – Мама-Милосская! Платье на засов и – в реку!
Шах моим Богам, мат – сердцу, правда - на стене сверху…

Ночи под тобой – рваное кружево…значимо/знакомо/красиво.
Светится игрой/болью/стужей – данная рассветом ксива…

У тебя любовь – в августе снегом/с вышки наугад в мелководье…
Оттого ль мостов – зажженных небом - вместе никогда не сводят…
23.05.06