Люблю

Ра Пира
А знаешь, я люблю тебя больше, чем даже его...
Нет, не сильнее - тут каждого поровну.
И порой мне открыть тебе хочется очень много всего,
Но зачем? Ты всё знаешь. А слова пахнут мёртвенным холодом.

Я на кончике вечности чувствую - тебе очень со мной тяжело,
В тебе борются разные чувства, эмоции... Может, смятение...
Но ты знаешь, я здесь. Я с тобой всё равно...
Хоть вернуть не смогу тех минут, что были потеряны.

И я знаю - своими словами тебе причиняю боль,
Каждый день - так случайно, безумно, с отчаянной горечью.
Почему до сих пор мне совсем не тождественен ноль?
И зачем я твоими слезами себя делаю чёрствой сволочью?

Ты простишь меня, потому что люблю,
Потому, что хочу, чтобы ты улыбалась рассвету.
Если нужно - я буду с тобой на краю,
Но надеюсь, что нам не позволят решиться на это.