Немеет ночь. Немыслимая глубь...

Евгений Войцековский
Немеет ночь. Немыслимая глубь
Её пустот внушает тихий ужас.
И ты Морфея просишь – приголубь,
Приди, накрой своей волной. К тому же

Опять всплывает бестолковый ритм –
Слова, слова, мелодия сквозная…
Но знающий, увы, не говорит,
А говорящий – ничего не знает.