Ты подарил мне

Наталья Шелудякова
«Ты подарил мне»

Ты подарил мне минуты блаженства
И я без робости их приняла.
Твои пальцы скользили по влажной одежде,
Ты увез меня в мир где я еще не была.

Ты делал все медленно и осторожно
Ведь я этот раз буду помнить всю жизнь.
Мне было не больно, лишь немного тревожно,
Чем все это кончиться на следующий день.

Капельки пота стекают так нежно
Их быстро впитает наша кровать.
На нас не осталось больше одежды,
Буду я долго тот миг вспоминать.

Ты искренно мне говорил о любви,
О той, что испытывал ко мне многие годы,
О той, где мое имя, чувства, образ, вид
И наш островочек  любви, тишины и свободы.

Шли долго навстречу друг к другу
И вот наконец мы плывем,
Вниз, вверх, вправо, влево, по кругу,
Но только сейчас мы вдвоем.
04.04.09г.