Благодарю 2

Ирина Попадько
Любовь моя, тебя благодарю
за звездопад, за музыку дождей,
за свет души, подобный янтарю,
за то, что в мире нет тебя родней.

За всё тебя благодарю сейчас,
за каждый вместе встреченный рассвет.
Хоть жизнь даётся нам всего лишь раз,
но нет для чувств преград, границы нет.

Так, дай же Бог тебе, любовь моя,
вселенского везенья , теплоты.
Знай, в счастье или горе рядом Я.
Благодарю, что у меня есть ТЫ.

9.06.12