Лучший клиент Академии Гейш!

Академия Гейш
            Девчонки-гейши ставят всех в известность,
            Что ЦЕЛЫЙ МИР о них заговорил.
            А что нам эту принесло известность?
            СТИХИ о нашей пламенной ЛЮБВИ!!!

         Спешим поделиться самой горячей новостью!

         Победитель нашего конкурса «Самурай! Готовься к бою!» Семён  Цванг прислал нам вырезку из газеты   "СЕКРЕТ"  (государство Израиль) от 23 марта с.г., где  опубликована заметка "Любитель гейш", посвященная нашему конкурсу и его Победителю – неотразимому Самураю, покорившему сердца юных красавиц-гейш.

                Спасибо, Семён-сан!

          Вдохновенья Вам и Любви, крепкого здоровья и новых замечательных побед на всех фронтах.

                Девочки-гейши.