Солнечный зайчик

Фаниль Асфаров
Вижу играется солнце.
В соседнем закрытом окне.
                Он зайчик,такой недотрога.
                Рожденный в далеком огне.
Несут его кони златые.
Сквозь космос,тернист его путь.
                Чтоб утром однажды весною.
                Ты смог в него душу макнуть.