Песенка про детей

Татьяна Колесихина
           I
Эвелинка любит мяч
Его можно покатать
А Мариночка скакалку
Она любит поскакать
       припев:
Детки,такие разные в саду,
Милые,забавные,смешные.
Детки,такие разные в саду,
Задорные и озарные.
          II
Сеня любит полепить,
Витя любит пошалить.
Мила любит полечить,
А Катюшенька пострич.
      припев
         III
Миша любит рисовать
Даша любит почитать,
А Данилочка машину
Он шафёром хочет стать.
     припев