при бантах

Лесная Гостья
из  темноты  в  тишину  фонаря
в  пьяном  угаре  свет  режет  глаза
кто  еще  выйдет  если  не  я
только  найти бы  свои  тормоза

только  сослаться  б  на  рюши  с  бантами
ты  уже  сдался, красавчик  в  жюри
густо  блевать  где-то  между  кустами
клише  для  немногих - глаза  отведи

лучше  не  думать, как  фрейд, однобоко
девочки  тоже  бывают  пьяны
дежурно - давай, посмотри  волооко
я  покраснею, расправлю  банты