Апрельский снег

Владимир Волостников
Прямо с утра - прикол.
Ты посмотри, касатик:
Раз - и снежок пошёл.
Вроде, совсем некстати.

Явно - весна, а он
Сеет себя и стелет
Сквозь обнажённость крон.
И не имеет цели.