Мыслей нить...

Лобачев Алексей
Вдруг слова пришли в тиши,
когда рядом - ни души.
Но чуть-чуть повременя,
ускользнули от меня.
Жаль утерянную нить...
Значит, так тому и быть.
В голове ещё клубок.
В каждом слове смысл глубок...
Мне бы только ухватить
ускользающую нить...
* * *


Лист бумаги пока белый.
Нет на нём пока ни слова.
Напишу сначала мелом.
Вдруг решу начать всё снова...