Это не я...

Юля Тарасова
Нет же! Это не я!
Это кто-то другой страдает,
Барабанная дробь дождя
Тихо все! Любовь умирает!
Не слышно из сердца уходит
И знаешь? - Она права...
Друг другу мы не подходим,
Бессмысленны тут слова...
Ведь много времени было,
Возможностей все вернуть,
Теперь уже все остыло
И меня ты лучше забудь!
Вещь лишь одну ты помни,
Когда будешь гулять с другой,
С кем бы ты ни был - запомни!
Я - это лучшее, что было с тобой...