Хочешь быть слабой - будь!

Вера Гасимова
Хочешь быть слабой - будь!
Подумай, отправившись в путь.

То, что на плечи взвалила - сними,
Взглядом чужим на груз посмотри.

Ношу свою разбери по одной.
Много ли лишнего тащишь с собой?

Что-то и дети могут нести,
Что-то и мужу придется везти.

Ну, а сама ... в салон красоты!
Слабость можно там обрести.

Так, маникюр, и прическа, и вот
сам косметолог мне слабость дает...

Ах, ношу свою мне теперь не поднять,
Дамскую сумочку можно лишь взять.

23/01/2009