Я о тебе даже думаю шепотом

Екатерина Соболевская
Я о тебе даже думаю шепотом!
Сглазить боюсь и накликать беду.
Ради тебя, я поверю в хорошее,
В небе твоем я солнцем взойду.

Буду тебя заслонять от простуды,
Ночью без устали - ласку дарить,
А поутру за такие минуты
Стану Всевышнего благодарить.

Я не предам, не оставлю, не брошу,
Смело иди в каждодневный свой бой,
Я в тебя верю! Ты справишься, сможешь,
Знай, мой любимый, я всюду  с тобой.
               

04.04.09 г.