Любовь ты моя бессонная...

Ольга Мозжухина
Любовь ты моя бессонная,
Руки твои горячие.
Рядом с тобой бездонная,
А без тебя - незрячая.

Взглядом меня согревающий,
Я без тебя холодом скована.
Словом меня окрыляющий,
Я без тебя - безмолвная.

Мне без тебя и свет не мил,
И в дому уж очаг остыл:
Жара нет. Нет огня -
Замерзаю без тебя.
11.11.2008г.