Раздумья о жизни... набросок...

Галина Куркина
Прекрасный тюльпан был срезан не в срок,
Лишь только его раскрывался цветок.
Но в вазе с водой наслаждался наш цвет
Неделю, даря людям счастье и свет…

04 апреля 2009 г