я с тобой

Инга Ружа
 
"Ибо мир - это просто огромная раковина,
в которой нет ничего, только гул человечества -
трагический гул
абстракции..."



"Только теперь я понял!
Только теперь мне открылось!
Только теперь снизошло!
И я говорю, как последнюю в жизни молитву:
"Не бойся, Господи!
Я с тобой…"

Карен Джангиров и группа "Мы".




странные глаза у Бога
р-а-з-н-ы-е...

в одном
реликтовые фламинго блюзовых интонаций,
в другом
точечная вертикаль темноты молчаливого снега... -

падает и падает мне на лицо

с нарастающим гулом абстракции...  -

одна из многих звуковых дорожек
Твоего Сердца.

Твоя любимая Ракушка сегодня у моего уха,

И я говорю, как последнюю в жизни молитву:

"Не бойся, Господи!
Я с тобой…"




фото автора