Исчезаю порой - так бывает...

Евгений Войцековский
Исчезаю порой – так бывает,
Возвращаюсь зачем-то – ну что ж,
Так, наверное, нужно, кривая
Меня вывезет… Где же тут ложь?

Непонятно, какими словами
Объяснимся. Но ты говори
До рассвета? Навеяно  снами
Всё, что с нами молчит до зари.