Прости еще один раз!

Леван Чхиквадзе
На каплях, слез моих,
Зацвели фиалки голубые,
Сторожа очей твоих мотив,
Ждали от прощения твоего притяжение.

Зимние вихри отошли от тебя,
Солнышко улыбку дарит щедрее,
Прости еще один раз меня,
И буду я, чуть более скромнее.

Не подумай, что все дни,
Уходят не думая о тебе,
От сияния глаз твоих, вдали,
Всегда я сдаюсь и падаю с небес.

Где ты? - Мысли бурные о тебе одной,
Не дают мне вечного покоя,
Трепеща мысли, ты везде со мной,
Да так, что с саблею не совладать, как после тяжкого боя.