Мне б любопытство удовлетворить...

Татьяна Анциферова
За вдохом выдоха не слышно:
Любовь на время затаилась.
Я ожидания печалью,
Хоть и чуть-чуть, но отравилась.

Благодарю, что Время-лекарь
Меня одну не оставляет:
С курьером витамины счастья,
Пусть изредка, но посылает.

Вот интересно, любопытно!
Мне б так хотелось разузнать:
Как долго без дыханья сможет
Любовь, запрятавшись, стоять?