Освобождение

Николаева Любовь Александровна
Все, что прожито,сброшено с плеч горой,
Все, что жалило, должно придать огню,
Все,что брошено,тлеет в костре золой.
Вот и я по ночам ноконец-то сплю,
Позабыв,все,что было сто лет назад-
Ежедневно на части меня рвало,
Я спокойна почти весь год подряд.
Отдыхаю.В душе опять тепло.
Да,вернулась ко мне моя душа,
Что так зверски ты у меня отнял,
Я ушла от тебя .Навсегда ушла,
Пока дьявол в обличии ангела спал...