Апрельский снег

Новосёлов Илья
Последний снег апрель венчает
На царский трон.
Последний снег разоблачает
Предсмертный стон.

Зимы агония прозрачна
И всем ясна,
Но для весны не всё удачно –
Апрель, снега…