Я не та...

Белая Или Пушистая 2в1
Я не та,пойми....
Я стала другой.
Я не та,прости....
Вычеркни образ мой.
Я не та,поверь...
Уже не твоя.
Я не та,теперь...
Я стану жить без тебя.
Я не та,забудь...
С меня хватит слёз.
Я не та,уйду...
Я решусь,всё всерьёз.
Я не та,уверяю...
Стала намного сильней.
Я не та,и знаю...
Пропадёш без меня теперь.
Я не та,напрасно...
Будешь молить о прощенье.
Я не та,всё ясно...
Тебе больно моё исчезновенье.
Я не та,всё окончено...
Мне не будет сложно вспоминать.
Я не та, и знаю точно...
Не вернусь к тебе опять.