Песня для любовниц

Любовь Ясиневская
Как же нам с тобой, мой друг,
Быть сейчас прекрасно,
Только надо признать –
Всё это напрасно.
Как же быть - с тобой нельзя
Ты уйдёшь – ужасно,
Только должен ты знать,
Мне с тобою классно.

Припев:
Ты, как прежде, домой поспешишь,
Буду мучиться я и грешить,
Буду вещи твои собирать
А тебя выставлять.

Жить вот так с тобой нельзя,
Надо понимать нам,
У тебя есть семья -
Вместе быть нельзя нам.
Как же быть и как любить,
Кто сказать мне может?
Выход есть, счастью быть
Интернет поможет.

Припев:
Ты, как прежде, на сайт мой зайдёшь,
Лаской слов своих дрожью пройдёшь,
Буду снова и снова я ждать
И слова подбирать.

Интернет, мой друг, велик –
Все решит проблемы,
Форумы и стихи
разрешат дилеммы.
И найду тогда свою
Здесь любовь и ласку,
Буду жить, как в раю –
Верю в эту сказку.

Припев:
Ты, как прежде, во сне мне придёшь
Водопадами ласк обольешь,
Буду снова и снова дрожать,
От любви улетать.

Но однажды вдруг и я
Все решу проблемы,
Столько много вокруг,
Есть мужчин, поверь мне.
Оглянусь и я найду –
Жизни половину,
Стану жить наяву
Со своим любимым.

Припев:
Но, как прежде, не будет тебя,
Муж теперь будет и у меня
Буду я его сильно любить
О тебе позабыв.