Тень...

Светлана Рябченко
Забудь о нем, так будет легче вам обоим.
Ты для него одна лишь тень. Ну а свобода
Важней всего.Важней тебя.Забудь о боли!
Ты для него одна лишь тень, лишь тень, о боги!

Смирись уже. Его забыть ты сможешь вскоре,
Решила так судьбы, фортуны злая воля.
Приди в себя, найдешь еще себе другого.
А для него ты только тень...Лишь тень, не боле...