Кока и мак - братья вовек

Гоп-Арт
"Иран и Венесуэла – "большая двойка""
У.Чавес

Два весёлых брата Уго и Махмуд
Покурив понюхав раком мир взъебут
Им бы третьим Кима взять да пригласить
Только узкоглазых им не прокормить