cocaine

Оськай
Ты любишь дышать пылью городов.
А я хочу тобой.
Ведешь дневник с обрывками снов.
А я дружу с весной.
Ты обнимаешь свою судьбу,
целуя её в плечо.
А вожу пальцем по песку,
дует ветер: горячо.
Ты ненавидишь холодный снег:
А я ловлю его губами.
Руинами чувств всех
мы сознаем что разрушили сами.
Я странно улыбаюсь ливню,
а ты ждешь рассвет.
Я молча рисую вечером зимним,
а ты выключаешь свет...
И идешь натыкаясь на стены,
слепо бредешь к окну.
Там ждет тебя, веками нетленнаая,
фраза: "я тебя люблю".
Когда ты берешь телефон,
Я чувствую, что ты ей скажешь.
Когда с неба снежный патрон,
упадет - ты ей расскажешь.
А над снежным городом лихо,
я промчусь с сердечным криком,
и разобьюсь об асфальт тихо,
чтобы ты ничего не услышал...
А ты - будешь смеяться с ней,
пока она не скажет: люблю.
ты увидишь игру теней,
моя душа покидает твою.