мой котёнок

Алексей Зацепин
Ты нежный, ласковый котёнок
Мила, красива и умна
В душе ты маленький ребёнок
Меня вчера, свела с ума

Твой голос, бархатный и нежный
Твой взгляд, как тёплая весна
А образ твой, красивый светлый
Он вдохновил, на чудеса…

Я отдыхал с тобой душою
Сегодня счастьем, окрылён
Я жить хочу, одной тобою
Хочу тобой, быть опьянён

Твои движения прекрасны
Когда мотала, головой
И локоны волос так страстны
Их поправляла ты рукой…

Заворожила своим взглядом
Очаровала красотой
Стояли просто, близко рядом
В обнимку вместе, мы с тобой….